{"product_id":"acido-lactico-80-50-ml-camassia","title":"Kwas mlekowy 80%, 50 ml. Camassia","description":"\u003ch3\u003e\n\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003eÁcido láctico 80%, 50 ml. Camassia\u003c\/h3\u003e\u003cp\u003eEl ácido láctico es una \u003cstrong\u003esustancia que se utiliza enormemente en peelings y en tratamientos de belleza para el rostro\u003c\/strong\u003e,\r\n siendo de gran ayuda para favorecer la regeneración de la piel, acabar \r\ncon las manchas en la cara y reducir las líneas de expresión y los \r\nprimeros signos de envejecimiento. Está presente en la gran mayoría de \r\nproductos cosméticos humectantes.\u003c\/p\u003e\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eÁcido Láctico también lo produce nuestro cuerpo con el metabolismo y con la práctica de ejercicio. Se encuentra en nuestra sangre, en los músculos y en diferentes órganos.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSe utiliza \u003cstrong\u003epara regular el pH que poseen las cremas y cosméticos caseros\u003c\/strong\u003e, introduciéndose siempre al final de la elaboración del producto y siendo necesario que el pH de \u003cstrong\u003ela emulsión se encuentre entre 5 y 5,5\u003c\/strong\u003e. En una dosificación baja el ácido láctico ofrece a la piel una hidratación extra (0,1% - 0,5%).\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAunque es cierto que ofrece múltiples beneficios, \u003cstrong\u003ehay que utilizarlo de forma moderada. \u003c\/strong\u003eEn caso de utilizar el ácido láctico en forma de peeling, \u003cstrong\u003elo más recomendables que se consuma bajo los consejos de un dermatólogo especializado\u003c\/strong\u003e, ya que de lo contrario podrías sufrir enrojecimiento de la piel y daños irreparable en el futuro.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\u003ch4\u003eBeneficios\u003c\/h4\u003e\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eEl ácido láctico es una sustancia que \u003cstrong\u003ese encarga de ayudarnos a disfrutar de una piel perfecta\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003ejoven y radiante\u003c\/strong\u003e, algo que como sabemos es realmente complicado de conseguir. \u003cstrong\u003eEl ácido láctico es una ácido alfahidróxido (AHA)\u003c\/strong\u003e,\r\n que trata de combatir la aparición de granos, arrugas y de los primeros\r\n signos de envejecimiento. Los beneficios que aporta a la piel son \r\ninnumerables.\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cstrong\u003ePotencia la producción de colágeno en nuestro cuerpo\u003c\/strong\u003e,\r\n lo que es muy recomendable para reafirmar la piel y acabar con las \r\narrugas y las líneas finas, así como con los signos de flacidez en la \r\npiel de nuestro cuello y de las mejillas. \u003cstrong\u003eAumenta el grosor de la dermis\u003c\/strong\u003e,\r\n lo que nos ayuda a disfrutar de una mayor suavidad y firmeza. También \r\npurifica la piel, limpiando los poros y acabando con las impurezas, por \r\nlo que es muy utilizado en productos destinados a combatir el acné.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEs \u003cstrong\u003eideal para las personas que tienen una excesiva sensibilidad en la piel\u003c\/strong\u003e,\r\n siendo esta incapaz de soportar diferentes ácidos como el salicílico, y\r\n aportando múltiples beneficios como la eliminación de impurezas, la \r\nreducción de los poros abiertos, acaba con las células muertas del \r\nrostro, etc.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\u003ch4\u003eIngredientes\u003c\/h4\u003e\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Lactic Acid (E 270)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cstrong\u003e*No poseen certificación alimentaria\u003c\/strong\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cstrong\u003eEste producto es apto para veganos: \u003c\/strong\u003eEl origen del producto es vegetal: (Maíz). El ácido láctico se produce por fermentación de jarabe de glucosa obtenido del maíz utilizando una cepa bacteriana. No se utilizan más disolventes o catalizadores durante el proceso completo.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\u003ch4\u003eModo de empleo\u003c\/h4\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDosificación: \u003c\/strong\u003e aprox. 0,1%  - 0,5% para regular el pH de cosméticos; como hidratante max. 1%; en preparaciones exfoliantes incluso hasta un 5% - 10% \u003cstrong\u003e(¡usar con cuidado!) \u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003ch4\u003e\u003cstrong\u003eFormato\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/h4\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e50 ml\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45236852686985,"sku":"0080129","price":1.6,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/d99d917ff87f587c423447172f8a2ae6.jpg?v=1770303586","url":"https:\/\/planetahuerto.nl\/pl\/products\/acido-lactico-80-50-ml-camassia","provider":"Planeta Huerto B2C International","version":"1.0","type":"link"}